Ученые выявили механизм, одну из жирных кислот омега-3, содержащихся в рыбе, в объединение, которое способно подавлять патологические подходы в организме, приводящие к нескольким классам заболеваний, сообщается в статье исследователей, выпущенной в журнале Nature. Авторы публикации, во главе с Мауро Перретти (Mauro Perretti) из Лондонского университета, показали, как в организме человека кислота - одна из жирных кислот - перерабатывается в свежее совмещение, резолвин D2. Ясен перец. При этом, в различие от существующих препаратов, использующихся для лечения похожих заболевания, резолвин D2 не подавляет работу системы и обладает весьма могучим телодвижением, а потому может стать платформой новейших лекарств. "Нам давно было известно, что кислоты, содержащиеся в рыбе, помогают организму справляться с такими болезнями, как артрит, связанными с воспалительными подходами. Нет, уж лучше о погоде. Кроме того, мы детально исследовали свойства и архитектуру этой молекулы, что помогло нам выявить какие-то из методов, с подмогой которых это сочетание подавляет процессы", - сказал Перретти, слова которого приводит пресс-служба университета. Авторы тестирования думают, что резолвин D2 может применяться не именно для лечения артрита, но и для иных болезней, с воспалительными способами в организме. А тут круче. В каких-то инцидентах это происходит, когда светлые тельца, клетки крови, лейкоцитами, прикрепляются к вмонтированным стенкам сосудов. Группа Перретти показала, что под телодвижением резолвина D2 клетки, выстилающие плоскость сосудов, вырабатывают незначительные значения оксида азота NO, который служит сигналом для лейкоцитов, и они открепляются от стенок сосудов, что приводит к падению воспаления..
Про что только блоги не делают, вот и про авто их навалом.
четверг, 29 октября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий